Обормот

Владимир Михопаркин
Пишу опять при лунном свете,
Твой образ снова предо мной
Пиликает гармошка где-то,
Ты вновь-лучистое пятно.

Ты в красном платье среди вишен,
И губы сладкие,как мед.
Твой голосок едва лишь слушен:
"Люблю тебя,мой обормот".

Проходят годы,как столетья,
И наша жизнь-водоворот.
Я снова слышу междометья:
"Люблю тебя,мой обормот"!
2018