Монолог

Дмитрий Юсуфзянов
Всё будет хорошо на этом свете
и на том,
и мы с тобой ещё не раз и выпьем
и споём.
И пусть слеза будет катиться
у каждого из глаз,
плохое уж не возвратится,и ждёт
хорошее лишь нас.
2015