Кто сам работает как лошадь имеет право заставлять

Станислав Прохоренко
Кто сам работает, как лошадь,
Имеет право заставлять.
И так до рвоты…
Жребий брошен.
Иного нам ни дать ни взять.
И хорошо бы не испортить,
Что так удачно началось.
Как в птице бронзовой,
Как кортик,
Что к нам прилипло на авось…