Я строил замки в голове, а в жизни я никто

Стрелец 3
Я строил замки в голове, а в жизни я никто.
Кричал я, много говорил, сказали, помело.
Не всё так просто, нас не ждут,руль в других руках.
Исчезни говорят, как тень и подави свой страх.