Все границы стёрты

Володя Тихомиров
Знаешь ты, все границы стёрты.
Руки в воздух! Свободу слову!
Кто-то с Богом, а кто-то с чёртом.
Для людей ничего не ново.

Ничего не тревожит память.
Ничего не лишает смысла.
Как поверить себя заставить,
Что минута моя не вышла.

Что не пройден этап финальный.
Засечённое сбросить время.
Для меня каждый миг - хрустальный.
Для тебя ожидание - бремя.

Километры, часы, секунды.
Всё решить бы сегодня, сразу.
Для тебя бытовуха - нудно.
Моему не заметно глазу.

Два заряда с различным током.
И на сколько терпения хватит...
Ты боишься, что выйдет боком.
Я б рискнул. Жизнь одна. Прокатит.

Тихомиров В.А.©