С любовью всё переживу

Людмила Савицкая 2
Терпение со мною рядом ходит..
Его я ни на миг не отпускаю..
И руки сжав в кулак  я замолкаю..
Когда оно  так выйти  из меня
Желает..

Печаль  старается всё ближе подойти..
Когда я плачу,  ей слёзы  в радость..
Стараюсь чаще с радостью дружить..
Тем самым больше положительных
Эмоций получаю..

Мечта  со мной  всегда, её лелею..
И просыпаясь  я о ней не забываю..
Меня  на веру всё сильнее надыхает..
Я к  ней  всё  ближе расстояние
Сокращаю..

С любовью я живу, она  мой воздух..
И без неё дышать я  не  могу..
Она  во мне такую силу пробуждает,
Что с ней все беды и несчастья
Я переживу..

07.08.2018