Шаг за шагом

Есения Елена Гонтарь
Я буду шаг за шагом,-
Долго , кропотливо,
И серьёзно,
И основательно,-
наверное обосновано сознательно...
Идти вперед!
А как иначе!
Условия диктует
Жизнь  !
И требует удачи!
К себе отдачи!
Вперед!-Безропотно,
Бесповоротно,
Беспощадно ,
Да и окончательно!
Будь повнимательней
И наблюдательней!
Ведь небеса нам знаки подают...
Ещё бы увлечённей ,
Созирцательней,
Да созидательней!
Стараться буду,-
Не сочту за труд...