Цитаты для ваты. Сказка про Колобок

Абри Кокосов
Вырвать сумочку у бабки,
Посадить за пост детей...

Божьи заповеди??? - Бабки! -
Вот религия властей.

Власть зачистила сусеки;
Раздевает до лобка...

Не сбежать: одни засеки
На пути у Колобка.