Тень дождя

Алона Китта
  Тень дождя - это в воздухе морось,
  Это легкая рябь на реке
  И печали осенняя хворость,
  Что плутает в прозрачном леске.

  Пахнет палыми листьями, прелью;
  Наклонилась от влаги трава,
  И ольховые шишки капелью
  Осыпают, коснувшись едва.

  Мы с тобою гуляем беспечно
  И от капель упавших дрожим-
  Нам подарена новая встреча,
  А о прошлых ошибках молчим.