Воскресные встречи

Александр Мамин
Я видел в этой жизни много встреч:
Ненужных, мимолётных, бесполезных.
Но сердце продолжает их беречь -
Моменты наших встреч с тобой воскресных.

Для каждого из нас начертан путь,
Но в воскресенье мы как у причала.
Глоток приходим свежести вдохнуть,
Найти исток, найти своё начало.

И расскажу тебе, как я живу.
Поможет в этом мне моя гитара.
И рады мы духовному родству:
Нас и стихов, диеза и бекара!

Я видел в этой жизни много встреч:
Ненужных, мимолётных, бесполезных.
Но сердце продолжает лишь беречь
Моменты наших встреч с тобой воскресных.