За синей далью, на семи ветрах

Васлий Кузьменко
За синей далью, на семи ветрах,
Живёт моя мечта жар-птица,
Я вижу звёзды лишь в её глазах,
К чему все остальные лица.
Она нежна, красива и умна,
И в ней любви хмельной так много,
Которой хватит мне сполна,
Чтоб к счастью не закончилась дорога.
Мы вместе обретём покой,
Когда у алтаря пройдём три круга,
И даже став моей женой,
Ты будешь самым верным другом...
Я долечу, мне б только не обжечься?
В пути к мечте, увы, нельзя сберечься!