Я больше не ищу приюта

Лена Малик
Я больше не ищу приюта
В чужих, глухих сердцах.
С лихвой хватила мне уюта
В трущёбах и дворцах.

От понимания сего
Не стало хорошо,
Ведь сколько б не было Всего -
Всегда прошу ещё.