ищу жену

Андрей Воронов 3
Ищу жену,спасите я хороший,
Немного грубоват,но это ерунда,
А я как пес, я никогда не брошу,
Я все прошел, спасите навсегда,

Спасите душу,мне противен холод,
И чувство, что я вроде бы любим,
По теплоте давно испытываю голод,
Что б был уверен что я просто не один,

Не делай вывода,,,меня не зная,
Возьми в разведку,оголяя провода,
Лишь тот поймет,кто истину теряя,
На переправе все же потерял проводника,

Ищу жену,,,спасите,,, я хороший,
Немного староват,но это ерунда,
Я знаю все, о счастье позабочусь,
Я много видел и от лжи устал,

Спасите душу,многого не зная,
И в мыслях не копайтесь никогда,
Не бойтесь , я наверняка не струшу,
Не отведу я взгляда...пусть бежит слеза......

экспромт.....