Всё. Ухожу в запой...

Алексей Лебедев Единственный
Всё. Ухожу в запой.
На неделю.
На' сердце — волком вой.
Еле-еле
жив. Не срываюсь в крик.
Рву депрессию.
В сорок почти старик.
К чёрту цессию
душ! Я давно банкрот.
Нет ни цента.
Мой арестован счёт.
Мне б абсента
горечи, чтоб в запой,
да пониже!
На' сердце — волком вой.
Мне бы выжить...
07.07.2018