36!

Вячеслав Зайцев 5
(Моей жене, в день Годовщины свадьбы, посвящается)

Я солнышка лучик светлый,
Ветерок в твоих волосах,
Ангел любви неприметный –
Проявляюсь в твоих глазах!

Зажгу я твой новый день
Услугой – «кофе в постель»,
Развею ночную тень –
Дурмана сонного хмель!

Улыбка твоя, как рассвет,
Мне за старанья награда;
И вот уже тридцать шесть лет –
Радость на сердце от взгляда!

     07.08.2018.