Вокруг меня - великое молчанье

Качалов Игорь
                З.А.Миркиной
Вокруг меня - великое молчанье.
Страданье может просветлить Господь.
Спешит к живым небесное сиянье.
Плывёт по речке скандинавский плот.

И фильм о землянике беспримерен,
И сердце не отходит от творца.
Живущий в бесконечности уверен,
Что не напрасны чистые сердца.