Мысли о ней

Хрустальный Мотылёк
От неё всегда вкусно пахло, так сладко и нежно. И знаете, это не просто запах, который отдают духи или гель для душа после ванны. Это именно её настоящий запах, и он чудесный и манящий. Мой любимый. Он похож на запах полевых цветов, собранных с любовью и нежностью. И это самые замечательные цветы. Я влюблен в него и узнаю из тысячи других.
Её улыбка ослепляет, в неё я так же влюблен. Это самая прекрасная улыбка, которую я встречал за всю свою жизнь и я готов смотреть на неё вечно. А её глаза.. Боже. Этот взгляд пронзает меня насквозь, такой глубокий и настойчивый, либо нежный и чувственный,спокойный и любящий. Её глаза как зелёное поле в летнее время, такие яркие и светлые, такие чудесные. Её ресницы сводят с ума, как и все остальное.
Так же я влюблен в её руки. Они нежные и умелые, такие ласковые и с красивыми ногтями, все как я люблю.
Её черты лица, её тело, манящая шея и губы.. Я без ума от неё.
Еще её родинки. Я люблю запоминать их расположение и проводить по ним пальцами, пока она спит.
Её щеки, по которым я люблю водить ладонью, так нежно и любя.. А ещё я люблю наблюдать за её мимикой и за тем как она крепко и сладко спит, как мило дёргается, когда засыпает или когда ей что-то снится. Когда она сильно дёргается, я обнимаю её крепче и шепчу ей на ухо: "Тшшш".
Люблю крепко и нежно обнимать и прижимать к себе, к самому сердцу.
Она очень мило дёргает носом, а её звонкий смех запал мне в душу.
Её почерк прекрасен и ровен, я люблю перечитывать её письмо, которое она мне подарила на наш первый месяц.
Люблю водить по её волосам и перебирать их в своей руке. Обожаю держать её за руку и водить пальцами по ладони. Я люблю её всю.. Без остатка. И я все готов отдать, чтобы сделать её счастливой, мою девочку.. Такую прекрасную, такую красивую и чудесную. Мечту. Мою самую заветную и космическую мечту,которую я так нежно и пламенно люблю всем своим сердцем.
/Ждать. /
22.04.18