Ах ты, милая девчушка...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Ах ты, милая девчушка, лапонька моя!
Ну, и как мне быть серьёзной, глядя на тебя?
Как красив ты, ангелочек, милое лицо...
Отвести взгляд невозможно просто от неё.


Глазки хитрые у крохи, радость на лице,
Счастьем мир её наполнен, это видят все.
И душа её открыта для прекрасных дел,
Быть счастливой на земле, вот её удел!


Нос курносый, зубки вряд, в глазках огоньки,
Под панамкой, что к лицу, хвостики видны.
Как прекрасно детство наше, это знают все...
Пусть счастливыми же будут детки на земле!


Ах ты шкода, крохотуля, милая девчушка!
Ты улыбку подарила, и не только мне...
Счастьем  всех без исключения ты нас  заразила,
Пусть с тобой шагает в ногу счастье по земле!

Татьяна Добрая