Варвар языка не знает

Качалов Игорь
           М.К.М.
Варвар языка не знает
И не слышит. Тихий труд
Бог всегда оберегает.
Знайте, каждого ведут!

А у нас свои затраты,
И потери, и венцы.
Звери просветленью рады.
Есть у них свои мальцы.