Женская грудь- такая штука!

Рафаиль Уразаев
Женская грудь- такая штука!
 Женску грудь нам бог послал.
До двух лет сосал ты титьку,
 Потом братишке передал.

 Годам к 13-ти ты смотришь,
Как одноклассниц груди "прут",
Но чаще хлопцы старших классов
Дурехам нашим титьки мнут!

... Но вот и ты уж старшеклассник -
Теперь настал и твой черед -
У Ани мял, мял у Оксаны...
Вот Даша только не даёт...

 Ты изловчился- сунул руку,
А там лишь вата - нет груди.
 Других ощупывать придется -
Дай, Даши, грудям подрасти!

... И понеслось - поспел ты хлопец!
Девчонок толпами кадришь" -
Кого-то щупаешь, целуешь,
А с кем-то даже уже спишь!

Вот служба в Армии настала -
"Поститься" долго предстоит -
Через забор военной части -
Солдат на девочек глядит.

К кому-то девки на свиданку -
Когда приедут - зависть прёт -
Знать очень любящие дамы -
Вот чувакам таким везЁт!

Ты отслужил - орлом летаешь.
В парадной форме прямо франт.
Весь в орденах, значках, медалях,
Висит до пУпа аксельбант!!!

Чуть ли не месяц по девахам
Ты зависаешь, пьёшь, кутишь,
Достойный выбор хочешь сделать
Невесту выбрать норовишь.

Но из за выбора большого
Больших задов, больших грудей
Ты начинаешь потихоньку,
Всех женщин вписывать в .лядей.

Себя считаешь ты гурманом,
До той поры пока одна,
Затем другая, третья, пята -
Не посылает тебя На...

И тут твой "вкус" даёт осечку -
Найти с "четвёртым" ох не прет!
Вот тут ты сразу понимаешь -
И со "вторым" бабье сойдёт!

Но многих замуж растащили,
Другие няньчат детвору,
Процентов сорок - лесбиянки,
А многим ты не ко двору!

Работа, пьянки и дешёвки,
Путёвых ищешь, но увы...
Не так легко найти нормальных,
Среди огромнейшей толпы.

Вдруг повезло - сыскать родную,
Одну на весь, на белый свет!
Идёте в ЗАГС, и понеслося!
Весёлой жизни  - скажем - нет!

И грудь, жены, что так торчала,
Была тверда, соски - торчком
Растянет детская мордашка,
Кормясь мамульки молочком.

А если будет два ребенка?
А вдруг троих ты захотишь?
У своей миленькой супруги,
Титёх упругость не узришь.

Как ухи кокер спаниеля,
Они отвисшие по вдоль
И только лишь в воспоминаниях -
Жену ты помнишь молодой.

В лифте, когда ты едешь с дамой,
В трамвае с дамами стоишь -
Ты обязательно на груди
Своё внимание обратишь.

  продолжение будет...