Снова изгой

Алексей Думцев
он уйдет, он больше не вернется
ведь его никто не удержал
он на миг всего лишь обернется
он в стихах об этом всем писал
          
он любил и нужным быть старался
но взамен хотел лишь одного
чтоб хоть кто-то просто попытался
душу обожженную понять его

он хотел простой любви и понимания
он готов был разорваться на куски
он хотел хоть чуточку внимания
а теперь сгорает, умирая от тоски

лишь холодный дождь теперь смывает
боль и раны с сердца, кровь-водой
и туман с души рубцы стирает
в титрах жизни - снова он изгой

ЛЮДИ!Я молю!не прячьте чувства!
и цените тех, кто предан ВАМ
а иначе путь шипами будет устлан
а иначе грош цена таким словам