***

Элада Золотухина
Я часто пишу по ночам и наверное сносно..                Я часто мечтаю,глазами уткнувшись в небо,                Я плачу от счастья когда обнимаю  сосны                И это похоже что стало моим плацебо.     Я часто кричу о незначимом - пУсто и много.                И прячу все то,что должно непременно быть видно -                Так вот -на земле ничего нет важнее Бога.                И каждое утро молится ему мне не стыдно.