Госдепу

Александр Лашманов
2617.В Госдепе царит замешательство:
Всем его членам опасность грозит –
Вероятное помешательство
И неизбежный в психушку визит!

Это вызвало обстоятельство,
И коварный Путин в том виноват:
Это в их выборы вмешательство –
Они пройдут в ноябре в аккурат…

И наглое это вмешательство
Теперь вероятно в любой стране:
Имеются все доказательства,
Веские и понятные вполне!

Воспринимая как издевательство
Над здравым смыслом и просто, как ложь,
Вспоминаются наши ругательства,
Убийственные, как штык или нож!
07.08.2018