Несделанное - это смерть

Качалов Игорь
            М.К.М.
Несделанное - это смерть
Всего живого и родного.
Мы сможем многое суметь,
Когда узнаем Божье слово.

А то, что есть,- всегда сиять
Не может, впрочем, и не хочет...
Благодарить, благословлять
Старайся, верить и пророчить!