Жди свою любовь

Валентина Болдина
А в сентябре опять тепло-
От солнца столько света. 
Что было раньше-не ушло
И помним это лето.

Но снова жди свою любовь-
В любое время года.
Пусть закипает в жилах кровь
И не страшна погода.

Любовь придёт и не спеши
И будет совсем рядом.
Пересекутся две души-
Касаясь нежным взглядом.
 
Вот закружится голова
И будет скоро счастье.
Опять летят любви слова-
Уйдут от туч ненастья.

Но будет оттепель души-
Пусть солнце засияет.
И с нею вместе ты дыши-
Любовь лишь проверяет.

Уметь ведь просто надо ждать-
Надеется и верить.
В любви совсем не стоит лгать
И будут в сказку двери.