Мир для двоих...

Сергей Мираж
Мир для двоих… И в нём не тесно,
Тепло, не дует, не сквозит,
Вольготно, ярко, интересно,
Не беспокоит, не болит
Душа… И мыслей вереницы,
Неспешно в небесах парят,
В единой стае, словно птицы,
А феи, чудеса творят,
То, тыкву превратят в карету,
То, Золушку озолотят,
И всё наоборот, к рассвету…

Мир для двоих… Легенда, сказка?
Кто в этом мире побывал?
Кто видел гномов, Синеглазку?
Кто фею добрую встречал?
Неважно… Верю… Существует,
А наяву или во сне
Тот мир? Пусть спорят, негодуют…
Я был там, как-то, по весне…