Мой верный пёс

Валентина Галютина
А я преподнимаю шляпу...
Мой верный пёс на всё горазд.
Он за меня любую лапу,
не долго думая отдаст.

Пусть он кровей не благородных,-
в нём благородство не отнять.
Пускай сейчас совсем не модно
везде с дворнягою гулять.

Мой пёс меня сопровождает
в лесу, когда иду к реке.
В реке я вместе с ним купаюсь
и загораю на песке.

Мой пёс умеет молча слушать.
Он самый лучший, потому,
Ему я доверяю душу,
он не расскажет никому.