изучай классику

Йогеш Дас
Во все времена
Практикующие уважали
И уважают
Йога-сутры
Патанджали
Не сборник морали,
Не розочка с торта...
Это - технологическая карта
Работы с сознанием,
Концентрат знания
Говорят одни...
В наши дни
Это таблица кодов
Доступа
К тонким состояниям...
Это - всемирное достояние!
Убеждают другие
Известные Учителя
Пользы  всех людей для
Пишут свои комментарии
К сутрам...
Этот фундаментальный труд
С собой в ритриты берут
Азбука йогина
Вместо подушки для сна
Хочешь постичь мудрость?
Давай...
Буквы распознавай.
Ради хлеба - закваска,
Ради меда - пасека,
Ради ананды - сутры.
Изучай классику...