Я обожаю вас, ЛЮДИ!!!

Татьяна Молостова
Я обожаю вас, ЛЮДИ!!!!
Сколько в вас разных идей!!!
Сколько в вас всяких прелюдий!!
Сколько приятных затей!!

Я обожаю вас, Люди!!!
Вы для меня - родники!!
Хоть в разногласии будем,
Хоть даже мы - сорняки...

Я обожаю вас, Люди!!!
Чудо какое мы все!!!
Пусть кто-то в грусти пребудет,
Пусть кто-то ярок, кто сер...

Я ОБОЖАЮ ВАС ЛЮДИ!!!
КАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
БОГ ЗА ВСЁ САМ НАС РАССУДИТ!!!
ЛЮДИ, МЫ - ЯРКАЯ СМЕСЬ!!!