Серебряный романс

Ольга Петровна Попова
Светлеют на ветру
Серебряные листья,
Даруя тень в жару –
Прохладой насладиться.

Свободно шелестят
Нам вслух напоминанья,
Что годы серебрят
Прошедшие свиданья.

Серебряный романс
И тополь серебристый
Нас кружат, словно вальс,
То медленный, то быстрый.

Раздумий – кутерьма,
Следы путей – мгновеньем…
И полнится сама
Жизнь новым откровеньем.

Фото Попов В.С.