Верь в себя!

Наина Дианова
Рыбку  "Золотую"
Надо бы поймать!
Она мечту любую
Будет исполнять!

Но где такая рыбка?
Трудно угадать...
Надежда очень зЫбка,
Чтоб её поймать!...

Поэтому надейся
На голову и труд!...
Терпением согрейся:
Они всё перетрут!...

Всегда,всегда надейся
И верь всегда в себя!
Добротой пролЕйся,
Мгновения  любЯ!...

   .   .   .   .
На злОбу дня...
К передаче 6.08.18  1 канал...

"Мужское и Женское" я посмотрела!
Поверьте же,люди,с неё-заболела!...
Куда же все смотрят власти и боги?
На ЧТО все уходят НАРОДА НАЛОГИ?!...

На экране-бестыжие сытые лИца:
Задом виляют "Светские львицы"!...
Куклы бездушные жизнь прожигают,
Миллионами деньги"На ветер кидают"!

Надутые губы, надутая  грудь!...
Нет деток,нет мужа:живут как-нибудь!
Заоблачные деньги тратят на бельё...
Икрой заморской кормят любимое зверьё!

Кто же их содержит?-Высокие чинЫ,
Которые сегодня "Радеют"для Страны! ! !