Шнитке Альфреда соната

Качалов Игорь
Шнитке Альфреда соната -
Свет самых горних миров.
Музыка не виновата
В том, что огонь мастеров

Тайны земли обнажает
И очищает живых.
Бог красоте не мешает -
Вечных, ушедших... любых...