Малина созрела

Людмила Ведерникова 2
  Триолет.

Ни облачка на небе...
   Благодать!
Бродяга ветер
   Ветки не колышет...
Пора в саду
   Малину собирать.
Ни облачка на небе...
   Благодать!
А август
   Красоту спешит создать
И дятел на сосне
   Поэму пишет...
Ни облачка на небе...
   Благодать!
Бродяга ветер
   Ветки не колышет.

7 августа 2016 г.