Нежный поцелуй

Ната Талисман
Нежный поцелуй на моих губах
В мир безумной страсти приглашал,
Я не знала, лишь прочла в глазах
Все, что дать мне мог, что обещал.

Ничего ты не просил взамен,
Я тонула в море синих глаз,
Это - моя битва, мой самый сладкий плен,
Мой полет, моя слепая страсть...

Рассыпались звёздами в ночи,
В небе пламенели вспышкой,
Стали ярким пламенем свечи,
Сильным и горячим, даже слишком.

Пили словно путники в жару,
Целым став, в плену хмельных объятий,
Ночь свою снимала паранджу,
Всю любовь свою мы здесь смогли отдать ей...

Нежный поцелуй на моих губах,
Дрожь стремительна, волной бежит по телу,
Мы прощались, снова навсегда,
Оставаясь в памяти навеки целым.