счастье

Осенний Джаз
моё счастье живёт от меня отдельно - вне пространства, вне времени, вне орбит по законам какой-то своей вселенной... вероятно, оно беспробудно спит.
МОЁ СЧАСТЬЕ - набор незнакомых звуков в тишине, лобызающей тонкий слух, нарушаемой гулким сердечным стуком.

где найти бы стоп-кран, чтоб навечно унять тот стук...

            06.08.18.