Что ожидает пробужденную душу в зазеркалье...

Аримнамбо
Что ожидает пробужденную душу в зазеркалье,
Ни рай, ни ад, а сон очередной на ниве Бытия,
В котором нет врагов, друзей, а также и безделья,
Но  есть свобода, для постижения, любимого, себя.
Надо отметить, что одиночество ей тоже не грозит,
Таких, как и она, проснувшихся,
Там будет для неё немерено,
У каждого при попадании туда, была своя судьба,
И тайнами своими, они уж точно делиться не намерены.
Что их объединяет, так это осознание и понимание того,
Что Сущий мир, нельзя делить на части,
А это в корне изменяет восприятие всего,
Оно совсем не то, что было раньше у неё,
Когда душа спала, а всё вокруг, казалось Явью настоящей.
Самообман исчез, она и в новой Яви разглядела сон,
Который только поделив, душа проснётся снова,
А лестница познания, устремлена всё время в высь,
И на любой её ступени,
Душа находится как дома, так и вне дома ...........)))