Я кого домой веду

Гамаюн 2
Стой спокойно, не вертись!
Видишь, тут замок заело.
Ах, опять не моё дело?
Я не нянька! Повернись.

Куда делись все бантЫ?
У тебя же утром были.
Ах, опять мы всё забыли!
Если нянька я, кто ты?

Косы расплела сама.
А замок уже сломала…
Но и это тебе мало!
Как это, не моего ума?

Грубиянка, всё теряет…
Где твой носовой платок?
Даже сыщик не узнает,
Где ты бросила пальто!

Когда в садик  я веду,
Вижу, что моя сестра.
Мне уже узнать пора,
С кем сейчас домой иду?