Город мечты

Павел Деревнин
И ни с кем я больше не встречусь
И никого не обниму боле
Вам останется от меня честность,
Много любви и малость боли.

Ни крика не будет, ни слова
Лишь глаз живое молчание.
Ни детей, ни жены, ни крова
Лишь одиночество и страдание.

Ведь я душу отдал одной
И никто теперь меня не излечит
Ты закрыла дверь предо мной
Со словами «ничто не вечно».

Нет, постой! Вечна душа,
А с душой вечны и чувства,
И когда не смогу я дышать,
Будет жить это искусство.

Но ты не до слушала даже,
Дверь твоя закрыта давно.
Моё сердце почернело как сажа,
Но я продолжаю стоять на своём.

И моей музыки хватит на всех,
Моих стихов полных отчаянья.
В них отчаянье это не грех,
Грех-подпустив держать расстояние.

Я уезжаю в город мечты,
Не моей, а чей-то чужой,
А моя мечта, это ты.
Встретиться вновь бы с тобой.