Уходят в небыль...

Диана Арчи
Уходят в небыль дивные деньки,
Когда была свободна и легка:
Плела в полях цветочные венки,
Считала в небе чудо-облака...

Уходит лето, уплывает в даль
Течение свободное реки,
И, сквозь туманы слышу я ,едва,
Протяжные, зовущие гудки...

Зовут меня большие города,
И страны дальние, волшебные зовут!
И повезут меня по рельсам поезда -
К огням рекламным и софитам повезут...