Привет Глухову

Ира Разгарова
Холодный дождь прошёл.
Размазал по окну каплями
ПРОЗУ, не стихи
И кутерьму замыслил.
Туманом, облаками
Накрылся август...
Но только не стихами,
А всё наоборот.
Пинал? Да, в удовольствие!
А кто позволил вам хамить?
Идите вон!
Ускорьте вашу прыть!