Маска

Феликс Аитов
С букетом цветов и конфетами "Му-му"
отпрвился я как-то к Пьехе.
Вахтёр у входа -  дарю "Му-му" и руку жму.
В дверях певица - как дела?

Да я на пенсии - таие вот дела.
А вы что зритель? Без билета что ли?
Контрамарка вам нужна?
Мне сказали что концерт перенесли.

Жениться я хочу на Вас..
встаньте в очередь сейчас.
А контрамарка мне поможет?
Быть может.

-А где же ночь мне провести?
-Гостиница напротив.
Я вижу Вы с дороги - не стойте у порога.

Чаю попив Эдита стала мыть посуду.
А почему Вы мажете лицо лимоном?
Убирает ноздреватость.
Накладываю я ещё из спермы маску.
Оставайтесь на ночь...