А когда...

Анатолий Сергеевич Казаков
А когда я вернусь,
уже яблок не будет в саду
И опавшие листья
укроют уставшие грядки,
Ненаглядной моей
на ладони лицом упаду
И оставлю слова, на потом,
для стихов, что в тетрадке.

И о нашей разлуке
я всё ей без слов расскажу,
И о нашей любви, что пол века
нам кажется странной ...
Ну, а что до стихов
я, конечно же, их напишу
Незабвенным моим эскулапам:

Ашоту с Оксаной.
6.8.2018.год
Харьков - Журавлёвка
НА ФОТО:
*Журавлёвка -5.8.2018.год