Тропинка

Али Гарталов
Осталась береза,осталась весна,
Осталась вода голубого ручья,
И голос знакомый раздастся в лесу,
Иди по тропинке до дома, я жду.

Заветное слово ручей донесет,
Небесный кораблик на мель попадет,
Возьми его в руки и руны прочти,
Я здесь, я в тебе, по тропинке иди!