Летят деньки

Любава Белькова
Любава Белькова

Летят деньки. Течёт потоком время.
Непросто в череде летящих дней
Искать себя, нести ошибок бремя.
А время мчится с каждым днём быстрей.

Как осознать, где верная дорога,
Найти себя, облегчить кармы путь.
Пустых желаний возникает много –
Они мешают песнь душе вернуть.

Осмыслить Жизнь, открыть Любви истоки,
Наполнить сердце, выше полететь.
Струится время – всё короче сроки…
Немало сделать надобно успеть,
 
Понять основы, выполнить задачи,
Возложенные мудрою Судьбой.
Пока же сбой – душа беззвучно плачет…
Согласья нет ни с Жизнью, ни с собой.

Всё рушится – душой мельчают люди,
Богатство застилает им глаза.
Сиянье, роскошь  –  люди злата слуги…
И достучаться до сердец нельзя.

Ползёт туман, пути в больших ухабах,
Мешают катаклизмы людям жить.
Земляне духом ведь совсем не слабы –
Сумеют песню радости сложить,

Очистить души от златого плена,
Идти путём начертанным Судьбой –
Земная жизнь изменится мгновенно.
Прекрасно жить в гармонии с душой!