Простите! Вы все быдло!

Баба Дура
А меня никто - не любит!
Да же те - которых боготворю!
Август!
Звёзды сыплет!
Сентябрю!
Я прощаю!
Всех!
Коих!
Строчкою повторю!
Душа любит!
Всех!
Кто простит!
Плаху!
Моему ноябрю!