Август. Праздник сердца моего!

Надежда Линник
    *~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
      Стихи - моё дыхание!
      Песни - моя жизнь!
    *~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

 Летний  день!  Так  необычно-
   Праздник  сердца  моего!
Всё  как-будто  бы  привычно…
   Но  ждала  я  так  его
В  детстве  славном  -  День  Рожденья
   Много  счастья  обещал,
Песни,  танцы,  угощенья
   И  сюрпризов  "бурный  шквал".

Времена  прошли,  но  всё  же
   Этот  день  волнует  вновь,
-Сохрани,  что  мне  дороже,
   Не  забудь  и  про  любовь
Самых  близких,  самых  верных,
   В  суете  бегущих  дней,
Радостей  пошли  безмерных
   Тем,  кто  для  меня  родней!

Мирной,  жизнь,  встречай  рассветы,
   Радуй  солнышка  теплом,
Пой  задорные  куплеты,
   Наполняй  сердца  добром!
-Пусть  судьба  счастливой  будет!
   До  земли  я  поклонюсь,
Улыбнусь,  средь  ясных  буден,
   Тихо  Богу  помолюсь!

-------------//------------

(ЛНД)
06.08.2018. 23.40.
(фото - автора)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*29 Август. Праздник сердца моего! 117_08.08.2018.*