Глупое счастье

Наталья Вашурина
Ты моё глупое счастье,
Непутевое ну и пусть.
Только стоит тебя увидеть,
Исчезает извечная грусть.

Стоит только услышать твой голос,
И на сердце тепло и легко.
Ты моё бестолковое счастье,
Пусть дурное,а все же моё!

Ты все чаще твердишь,что ты взрослый,
Только вот мой родной в чём беда.
Ты давно уже стал меня выше,
А я вижу в тебе малыша.

Для меня ты все тот же ребёнок,
Тот,что балуется и не спит.
Своего добьётся умело,
А не выйдет ногами стучит.

Я желаю тебе только счастья,
Чтобы ты нашёл правильный путь.
Я желаю тебе быть смелым,
С пути верного не свернуть.