Однажды в гости зашла подруга...

Александра Леонидова
Однажды в гости зашла подруга,
Мы говорили всю ночь напролет,
Давно не виделись друг с другом,
Со дней, когда крепким становится лед.

Было темно, уже полночь пробила,
Мы задушевный ведем разговор:
О том, что есть и о том, что было,
О не случившимся до сих пор.

Светает, солнце встает в облаках,
Лучи, будто струны, тугие...
И мы попрощались, осталась в веках
Подруга моя ностальгия.