осталось 23 процента...

Андрей Чекмарев
*
осталось 23 процента
от той любви, что я дарил.
Жизнь пронеслась как кинолента.
Сегодня снова закурил.

Нашёл полпачки древней Явы.
Копеек 30 - 20 штук.
Чтоб как-то снизить вред отравы
купил подарочный мундштук.

Но он сегодня - только память.
Приятно греет фильтр рот.
Мундштук бы мог его поранить.
Нет. Всё не то. И стих не тот.

Не про куренье я старался.
Я вам сказать хотел о ней.
В неё 3 раза я влюблялся.
Как тысяч 5 других парней.

Но только 23 процента
осталось в памяти сейчас.
Упал на пол окурок Кента.
Не упадёт слеза из глаз...
*