Песенка ежа

Горлова Елена Владимировна
Подпевайте ежу:
- Жу-жу-жу,жу-жу-жу.
На пенёчке сижу ,
Сыроежку держу .
На грибочек гляжу ,
Но пока не грыжу .
Просто нет жу-жу -жу,
У меня молочных жу ...
Шкоро вырастут жу....
Приходите-покажу !!!